下身胖穿裙子好还是穿裤子好一些

全部回答

    mm啊,偶也是这样的,所以知道呢 穿裙子会比较能遮住腿,但是千万记得不要传紧身的一字裙,就是那种很包裹身体的,要穿A字裙啊长裙啊之类的,就是腰窄然后下面逐渐变宽的那种。
  最好是那种及膝的,然后现在冬天穿双靴子,就会很漂漂啦~ 裤子当然也可以穿,但是限制就比较多啦。  不要穿裹紧腿的,尤其是不要穿牛仔裤,那样会显得腿更粗的。如果MM个字比较高,就可以穿稍稍肥一些的直筒裤,穿双高跟鞋,就会显得很苗条啦。
  记得如果大腿尤其粗的话,千万不要把裤子塞到靴子里面,那样会显得腿更粗的。 总之呢,就是说:不宜穿过于紧身的衣服,搭配裙子的话,太肥大也不可以,要合身。     上衣的长度可以刚刚到臀部或到臀围的地方,取决于裙子的长短。
   不宜把上衣束在裙子里。 下身的服装要深颜色。裙子的款式也很重要,适合合身直筒长裙、大褶但不蓬的裙子、A字裙。 避免穿包臀窄裙和超短裙。 相信每个MM找到合适自己的穿衣方法后都会更加漂漂的~~~ ^_^。

     西裤,裤子要多试,尤其大腿不能瘦了,要是勒出印来,就适得其反了。牛仔裤也要穿小微喇的,最好还是买牌子的,版型好。 下半身偏丰满的女士,较适合明快的服装色彩,选择小到中的的图案为最佳,避免穿有繁杂装饰的服装,服装面料应选用薄厚适中给人以轻快感的材料。
   建议您不要穿连身装,上身穿颜色清亮,如清金色、浅水蓝色等颜色的微束腰衣服,下身可穿与上身颜色相和谐的,如浅驼色或亮紫罗兰色和淡紫色相错的微带褶的裙子,稍长为最佳,但最好是裤子。  如果您其他部位并不胖只是腿比较粗,建议在穿浅色衣服的同时佩带一些小饰品,如胸坠、丝巾等,或适当展示一下上身较瘦的地方,以整体效果掩盖局部的一些不足之处。

如果你的腰没有这么粗的话穿裙子比较好看

冬天可以买长点的外衣,这样穿裙子或者裤子都不会显得胖,夏天也可以买长点的裙子,也许你会发现穿裙子,你会更加的自信点。

  我觉得下身胖要看是哪里胖,如果是整体来看还是大腿比较粗,穿裙子比较好看,因为一般人来说即使胖,小腿也不会过于胖的厉害,穿裙子就可以把胖的地方遮一下,但一定要选合适的裙子,我的小胖同事在夏天就选择了及膝的半截裙,下摆稍大的,我觉得就很合适。
   穿裤子最好不要穿那种有弹性的完全包的腿上的,那样的话就完全暴露了自身的缺点。如果穿垂感比较好的裤子(比如西裤)配高跟鞋可能效果会好一些,既拉长了视线的高度,又忽略了横向的线条。 。

当然是穿裙子好,至少看不出腿粗。