腿粗臀部大的女生穿什么样子的靴子效果会比较好?

配靴裤还是裙子效果会更好>?

全部回答

    在服装色彩的搭配上,可以是上浅下深,上衣可以有漂亮的图案,而下装素雅些,可以使上下身比例协调,秋冬还可以搭配漂亮的围巾。 你很适合穿裙子,直筒裙、小A字裙、喇叭裙都可以,长度不要超过膝盖。
  尤其是高腰设计的连衣裙可以很好的掩饰不足,秀出自信。靴子要和裙子保持五厘米以上的距离,露出膝盖部分。   穿靴裤不要穿包腿的样式,那样会突出你的臀部和腿粗,应选择直桶的。
   其他注意的地方: 裤子不要太包腿,裤脚的地方整齐些,不要堆一堆,会让大腿显得粗。 其实单色的牛仔裤有很大区别,作旧的纹路差别很大。大腿位置有横向纹路的,会让大腿在视觉上显得更粗。
    可以选择有竖纹路的,不是图案,是作旧或质地的纹路。 单肩背的包包更适合你。如果斜肩包长度刚好落在PP、大腿的位置,会让PP、大腿更突出。搭配的时候,除了要考虑色彩还要考虑质地和风格。

最好别穿靴子,你腿长吗,长还行,如果短,穿靴子特难看,我说的是真话,那天我看见一个女孩长的特胖还穿裙子配靴子.但是你如果喜欢那就没办法了

短靴子,不要太高就行了.

短腿美人的穿靴守则   裙摆和鞋筒不要结束在小腿的最粗的地方。最好搭配同色的长筒靴或短靴,并且要让裙摆盖住靴子的上缘,使下身的线条一气呵成。如果要穿短裙,最好穿长筒靴,因为长筒靴优美有形的线条可以使你看上去修长。穿短裙时要注意长筒靴的松紧度短裙+长筒靴,会让腿部线条特别明显,因此长筒靴鞋筒从踝到膝处都要很匀称。 避免穿紧身长裤,或把长裤硬塞进靴子。

怎样穿衣搭配才好看,这涉及到很多方面哦,比如你的皮肤色彩是什么?什么体型(Y、X或是其他等等)?个人的心理风格?什么场合需要?.... 所以建议你去风采网( )的“顾问在线”栏目咨询一下那里的国际形象顾问,你可以具体的描述一下自己,相信他们会给你满意的答复^_^,免费的哦快去看看吧