加拿大的大学哪个专业容易读?哪个专业在加拿大好找工作?

加拿大的大学哪个专业容易读?哪个专业在加拿大好找工作?哪个专业在中国好找工作?加拿大的大学哪个专业容易读?哪个专业在加拿大好找工作?哪个专业在中国好找工作?

全部回答

专业容易读:stat, econ. 加拿大好找工作:cs,acsc,buss,engg. 中国好找工作: not sure~

现在已经基本没有好读的了,只能告诉你大学课程最难过的是English,如果学加拿大历史也有难度。好找工作,你就学个Commerce吧。 其实现在流行什么,和几年后的形式是不同的,我是学的Environmental Science。