要一句一句的翻译就加分!!!

全部回答

  一天,老鼠家族聚在一起开会。最老的说:"那个猫总是盯着咱们,现在找东西好费劲啊!我们再这样下去,会饥饿难耐的,我们将会饿死的!你们有没有什么好点子?"所有的老鼠都开始想办法,但是他们很难找到除了逃跑以外其他的 方法。

  突然,一只年轻的老鼠站起来说:"如果我们在帽的脖子上拴个铃铛,那我们就安全多了,因为我们能听到猫在靠近我们。"所有的老鼠都很赞成。但是,当有个很老的老鼠问,"谁来充当我们的英雄去完成这个使命?"的时候,声音嘎然而止。

一天,老鼠家族开会。最年长的老鼠说;猫总是看着我们,我们这样很难找到食物,会饿死的,你们能想出好主意吗?大家就开始思考,但一致认为逃跑是最好的方法。突然一只小老鼠站住说;如果我们在猫脖子上拴个铃铛,那么等它靠近我们的时候我们就能听见了。所有的老鼠都表示赞同。然而,老鼠王问;哪位英雄愿意做这件事呢?接下来是一片死一样的静。

  一天,老鼠家族聚在一起开会。最老的说:"那个猫总是盯着咱们,现在找东西好费劲啊!我们再这样下去,会饥饿难耐的,我们将会饿死的!你们有没有什么好点子?"所有的老鼠都开始想办法,但是他们很难找到除了逃跑以外其他的 方法。

  突然,一只年轻的老鼠站起来说:"如果我们在帽的脖子上拴个铃铛,那我们就安全多了,因为我们能听到猫在靠近我们。"所有的老鼠都很赞成。但是,当有个很老的老鼠问,"谁来充当我们的英雄去完成这个使命?"的时候,声音嘎然而止。

  一天,老鼠家里开了一次家庭会议。最年长的老鼠说:猫总是盯着我们,这样对于我们来说很难去找食物。如果一只这样下去,我们会非常饿的,最后会饿死。你么能不能想出一些解决办法?所有的老鼠开始想,但是他们找不出比逃跑更好的办法。

  突然,一个小老鼠站起来说,如果我们绑一个铃铛在猫的脖子上,我们将会安全,因为当猫走到我们附近的时候,我们可以听到铃铛响。所有的老鼠表示赞同。这个时候,最年长的那只老鼠问道,那谁愿意成为英雄来完成这项任务呢?一片寂静。