长期吃盒饭对身体健康有什么影响

喜欢天天待在寝室玩电脑,懒得下楼,饿了就叫个外卖,一般也是吃蔬菜和鸡蛋之类的食物,这样长期下去对健康有什么影响。

全部回答

****** 难改的话,为什么还要担心健康问题呢?别管我们这些回答了——继续吃下去,玩下去不就得了!!! 难道等你自己有病痛的时候,别人能替你承担吗?到时候有钱也不能吃好吃的,想享受生活、享受游戏都只能是梦想了……

楼主啊,看到这些回答了吧,千万不要长此以往了, “电脑诚好玩,生命价更高”啊

最好是找一个你信得过的一家去叫,,那样才入心

还可以了,,也谈不上多大影响.不干不净吃了没病!

会吃腻``然后就厌食```然后就饿死```危害大了!

就像楼上各位提到的.营养,卫生等等因素都是对身体造成危害的关键/但话又说回来,很多外出打工的人(包括我)根本就没条件自己做饭菜,相信大家都能理解这点,如果在家或有条件自己煮的.还是勤快点自己动手好..