外省港澳通行证在广州办理续签需要什么条件?

全部回答

    办理条件   第1类人员:截至申请日的上一个月,最近已在本市连续一年以上缴纳养老保险并持有广州居住证的就业人员。   第2类人员:在本市高等院校在读的全日制大学生。   第3类人员:本市户籍人员的配偶、未满16周岁的子女。
     第4类人员:第1、2类人员的配偶、未满16周岁的子女。     第5类人员:60周岁(含)以上老人。   第6类人员:在本市连续居住6个月(含)以上的非本市户籍居民。
     另:如果符合上述其中之一条件,持外省签发的港澳通行证首次在广州办理签注,须先在金盾网预约,在选定的日期和受理点到前台办理,不能代办。