难道订婚付钱了男方提出退婚就拿不回吗?

如题?

全部回答

是有这样的一种说法,不过说钱拿不回来那是不可能的.难道女人认为失去了感情可以换回来金钱吗? 粗鲁一点的做法,每天都去女方讨,她会不烦?何况面子上也过不去.将来的婆家也就难找了.

我们这边农村是这样的,但是城里就不会这样。还有就是看女方这一家人的素质问题了。

男方提出的在我们这里好像也拿不回去的吧,因为是你不要她了,她怎么也要点精神损失费什么的啊,

我觉得男方提出的话,就不给,女方提出的话,就还.

我认为两人分手了,钱可退可不退,看谁的过错多呗!现在这经济社会你伤害我,我伤害你的事多了,有的人凭什么犯了错,还要给他钱!

是他这种说法,你违约呢?应该对女方进行赔偿,这也算违约经吧!