是要这样的吗?男的去女方家?

男的去女方家,即当上门女婿,女方的家人提出订婚的三金要男方买,结婚的酒席费用要男方出,是要这样的吗?

全部回答

我们这都是女方出 既然入赘了 怎么可能还要男方出呢

我们这里不是的!上门的话女方付钱的还要满足男方提出的合理要求,比如送车子什么的!

一般来说上门女婿就是生下孩子以后跟女方的姓,也就是男方去进女方家的门了,那些东西不应该是要男方准备了。

个人认为应该不是这样的 既然是去当上门女婿了那么结婚的一切费用就应该都有女方家自己负责

都是自家人何必计较这么多呢,都是为了自家孩子,相信只要你们幸福父母出再多的钱也高兴。