问个问题。知道的请告诉下

尸上行、九不回到底出不出利爪魔?要是出的话几个小时出一次啊 ?

全部回答

尸上行、九不回不出利爪魔和闪电魔,只有黑暗轮回才出这两个BOSS,6个小时刷一次,从上一个BOSS被打死时开始计算.另外,禁地的魔王是刷在魔穴,也是6小时刷一次.

同意!

尸上行、九不回不出利爪魔和闪电魔,只有黑暗轮回才出这两个BOSS,6个小时刷一次,从上一个BOSS被打死时开始计算.另外,禁地的魔王是刷在魔穴,也是6小时刷一次.

禁地练功区洞穴里的 黑暗轮回 闪电魔:6小时刷一次 利爪魔:6小时刷一次 魔穴 禁地魔王:6小时刷一次他们都是自上次被打死时开始算起的.

他们已经回答了

不刷的 我叫工藤新一,是帝丹高中二年级的学生, 有一次和青梅竹马的小兰去游乐园的时候, 无意中发现了黑暗组织的交易现场。 正当我监视的时候,被人从背后打昏并且灌下了毒药, 我醒来以后发现自己竟然变成了小孩子! 在阿笠博士的帮助下,我化名江户川柯南,寄住在父亲是侦探的小兰家。 为了继续追踪黑暗组织,我协助侦破了不少案件,因为真相只有一个!