我是新手,请清泉老师看一下我的基金配置!·

银华-道琼斯88精选基金4000银华优选股票基金10000富国天博创新主题股票基金5500长信金利精选基金4000海富通收益增长基金10000长信增利动态策略股票基金10000博时价值增长基金9000大成蓝筹稳健基金3000中海分红混合基金5000帮忙看一下,急盼!谢谢!!

全部回答

所持基金数量太多且杂。可考虑择机适当重组。长信动态增利转换为长信金利,博时价值增长转换为博时精选或博时第三产业。海富通收益转换为海富通风格优势。其余基金短期内可继续持有,今后再根据其业绩表现,分期分批适当进行调整。采取选优汰劣的方式,增厚强势基金。

要是我 除了银华优选 哪个都不会买

按你的投入,二、三个足够了。

清泉老师不会来这里的去股票或个人中心问问看,另外基金里也有很多基金大师的

太分散了,建议同一个基金公司的基金转换合并。