帮忙写首诗

帮忙写首 大家好 我想作首诗: 其中包含“笑看枫叶飘落” 这句即可。 要求共四句 每句六个字 或者说是六言绝句多谢了

全部回答

雄鹰摆翅飞过, 踏下行云一朵, 苍生何惧尘多, 笑看枫叶飘落! 我不懂诗,随便写下,望懂者指批!

笑看秋风凛冽 枫叶已然染红 飘落片片血书 献上款款深情

怎么这么爱求诗,只有五言绝句和七言绝句,没有六言绝句,六言古体诗倒是曾经有过,六言律诗也好像有过,即使有也不多,律诗也是五律,七律居多。快快修改问题。 吾今去掉多余的飘,留下笑看枫叶落,赋五绝一首。 桃李不言说,世人论功过。任凭北风寒,笑看枫叶落。