国庆节后股价会下降吗

我买了几只上证低价股,股位都降的很低.但现在大盘太高了,好多朋友都说.已经将进入熊市了,会不会是真的呢

全部回答

牛市的格局一直没有变,只是近期上涨的指数有些太高了,很多股票的价格也都番了一倍,已经透支了明年的利润,因此很多股保持着横盘状态,如果大盘向下探底,股价也不排除进一步走低,关键是要看你选的股是不是优质成长股,国庆节后开市第一天,会惯性冲高的,但不排除冲高回落的可能,十五大召开以前,是个危险时段,我个人认为,清仓为好,祝你好运!

客观的说:在股指期货推出之前不会有爆跌性的股灾. 节后还是盘升趋势.升急了,就会回调,调稳了,还会升.

股票价格高低是没多大关系了....你看600150不是一直都还在长...并不是低价股就不会跌......这个观念不改变..你永远都不会真正的赚钱

进入熊市的机率可说是为0.但调整是不可避免的.摊薄了的指数升与跌对个股没有意义.选好个股是关健.既要赚指数更要赚钱.顺势而为.

运用艾略特,>分析,目前大盘仍然处于循环级主升第三大浪中,预计节后大盘,将继续维持震荡上升格局,短期上涨目标在6627点,中线上涨目标在8777点.目前大盘,技术支撑在5300点一线.祝好运!

目前说熊市不准确,什么事情皆有可能,即使熊市也有上涨的股票,而且这种可能机率很小。今年是难得一见的牛市,而牛市中的震荡在所难免,机会在于个股,不在于大盘,只要你的股票能走赢大盘,那么就长期持有,反之,则抛出换股。