有?S房貸款要怎?幼?

我有?S房,有房產政,??向那裡貸款或者怎?淤J款?

全部回答

    楼上的别充内行害人啊! 仅有厂房的产权证是不可以贷款的。 首先,银行贷款最关注的借款人的基本情况,借款人要信誉良好,生产经营状况良好,有充足的现金流足以归还贷款,这才是第一要素。
  抵押只是第二还款来源,借款人的情况不理想,即使抵押物非常好、抵押率十分充足,银行也不可能把款贷给你,因为银行不会在发生信贷关系之前就准备着如何跟你去打官司。  如果借款人的基本情况非常好,银行甚至可以不要抵押物,直接发放无任何担保的信用贷款。
   其次,合格的抵押物是土地证与房产证一起抵押,这才是有效的抵押,银行才会接受。仅有厂房的产权证是不可以贷款的,因为到时银行无法向法院申请执行,没有土地使用权,你叫银行把砖头和钢筋水泥拆回去啊!除非是银行以前发放的老贷款,因为要防范风险而采取的资产保全措施,才会只拿房产证作抵押,因为有东西总比没东西好。
     第三,工业用厂房和工业用地抵押还有一些其他的限制条件,不是所有的工业厂房和工业用地都可以抵押的,这点你还没有说详细,暂时无法断定。 结论,就你目前所提供的资料,如果没有其他详细的补充,只能说一句话,无法贷款!任何金融机构都不会给你贷款!你只能搞民间借贷拉,而且是要蒙那些没有法律知识和意识的人。

具体资料贷款银行会跟你要,你现在要做的就是多找几家银行洽谈,寻找最适合的合作伙伴。不过要提醒你一下,厂房或者工业用土地使用权抵押成数不会很高

你应该准备贷款申请、用款计划、还款计划、以及各种相关资料(如:营业执照、组织机构代码证、税务登记证、身份证、房产证等),然后可以向各国有银行、商业银行和信用社申请贷款。