泄露了自己的银行卡账号和开户名,有危险么?

泄露了自己的银行卡账号和开户名,有危险么?身份证没有泄露.谢谢大家回答.

全部回答

泄露了自己的银行卡账号和开户名,还不算很危险。 但千万不能泄露自己银行卡的密码。而且密码要经常更换。设置的复杂一些,最好不要用自己的出生日期、电话号码等,防止被人猜出。

  泄露自已的卡号和开户名,只要密码和身份证未泄露,是没有什么危险的。 现在银行卡增设了第二和第三加密通道,要制假银行卡是非常困难的,而银行卡密码只要一天输错了三次,银行电脑系统就将你的账户自动锁死,第四次即使密码正确也不能做任何交易了。
   所以,只要银行卡密码不要设成最简单的如111111、111222、123456等简单数字排列和不要用自已生日做密码,外人要随机地试三次就试出密码的可能性低于三十万分之一。

理论上讲只要你的取款密码不被泄漏就没问题因为银行只认这个密码!如果觉得这个帐户不安全,可更改取款密码增加难度或者把钱转到(同行)其它账户这样就一了百了了。

那个一般密码没涉出去就可以了,还有银行卡要保管好,这些没什么问题的.