妻子出轨,我怎么办

补充说明:妻子出轨,原因先是与那男的都是喜欢打兵乓球,后来那男的把他与他老婆不幸的婚姻告诉我妻子,我妻子同情他后,他就以吃饭为名,多次约她出去.妻子认为我的毛病就是家务活做得少一点.可我在单位工作是很优秀的.

全部回答

     你妻子是被男人用情引诱入情网的。这凡是人,特别是女人。总是以同情心开始,不知不觉悟地进入了男人设下的圈套。 再加是你这个只顾当先进的丈夫,那有这么多的情意来送给她。
  认为是我老婆了也就是我的了。不注意爱情的"佐料"是要常常添加的呀!大意失了"荆卅"哟! 有一点是要肯定的:你的老婆是爱你的。  是爱家的。也是知错的。她只是一时的糊涂了一下。
  也是被人骗了。。。。她现在就是又在悔,又在恨自已啊! 你这时如果能以大丈夫的气概,说:老婆。我是爱你的。你如能与他断了关系,我们还是好夫妻。你知你的老婆会怎么样?她是会流下激动万分的泪水。
  为对你更加的爱呵!她是永远也不会忘记你是多么地爱她呀!就是犯了这样的大错,你都肯愿谅她,那不是爱是什么呢? 所以,你就再以爱挽回这迷路的爱妻吧! 你要知道:坏就是坏在男人上呀!打乒乓球是拉关系。
      说自已的老婆不好是进入情网。再就是外面吃喝以酒乱性。。。。让女人迷茫了;这可是那种花花公子的一惯手法。你老婆就是太幼稚了呀! 所以,我的观点是。
  你饶了她这一次吧!与她约法三章就是了。我也是相信她是会好的。 忘记这种事吧!就是高尚的男人!。

现在这样的人还真多

我同意上面的说法: 如果她能知错,原谅她,以后好好沟通,你也多多改进;如果她还是维持跟别人关系暧昧,休了她。

你要和她心平气和地谈谈。

用爱把她唤回来。想想自己的不足。她就是因为你爱的忽视而想离开的。

人和人相处久了就会有感情的,如果你还想维持这段婚姻,可以和她谈谈,问问她有什么想法,如果她还想维持婚姻,那就要求她不要再和那位男士见面了。