有3g概念的上市公司

请介绍

全部回答

     3G公司一览表 1、标准制造: 大唐电信 2、电子元器件: 上海贝岭、长电科技、生益科技、联创光电、广电信息、华东科技 3、光纤光缆:长江通信、烽火通信、法尔胜、特发信息、中大科技、亨通光电、永鼎光缆 4、3G系统设备: 交换设备:中兴通讯、大唐电信、南京熊猫、东方通信、深桑达、甬成功、长城电脑、TCL通讯、创 智科技 传输设备:长江通信、烽火通信、长丰通信、上海邮通、前锋股份 网络设备:中兴通讯、大唐电信、深桑达、长城电脑、清华同方、清华紫光、实达电脑、宏图高科 、罗顿发展 5、用户端设备   青岛海尔、波导股份、TCL通讯、中科健、东方通信、厦华电子、深康佳、南京熊猫、海信电器 、中兴通讯、大唐电信、甬成功、上海金陵。
     6、通信行业软、硬件   亿阳信通、华胜天成、中创信测 7、运营商 中国联通、华夏建通、中电广通 。

    3G公司一览表 1、标准制造: 大唐电信 2、电子元器件: 上海贝岭、长电科技、生益科技、联创光电、广电信息、华东科技 3、光纤光缆:长江通信、烽火通信、法尔胜、特发信息、中大科技、亨通光电、永鼎光缆 4、3G系统设备: 交换设备:中兴通讯、大唐电信、南京熊猫、东方通信、深桑达、甬成功、长城电脑、TCL通讯、创 智科技 传输设备:长江通信、烽火通信、长丰通信、上海邮通、前锋股份 网络设备:中兴通讯、大唐电信、深桑达、长城电脑、清华同方、清华紫光、实达电脑、宏图高科 、罗顿发展 5、用户端设备   青岛海尔、波导股份、TCL通讯、中科健、东方通信、厦华电子、深康佳、南京熊猫、海信电器 、中兴通讯、大唐电信、甬成功、上海金陵。
     6、通信行业软、硬件   亿阳信通、华胜天成、中创信测 7、运营商 中国联通、华夏建通、中电广通 。

    2005年3月30日,国务院常务会议结束后,总理专门召集金融、证券、财政、国资等部门开了碰头会,做出了重大政治决定!   一、目前已上市公司中的非流通股,作为优先股,30年内不在国内证券交易市场交易流通。
     二、新股发行由发起人按相关规定,自主选择是否全流通发行(上市满3年后才,经批准后,能分批减持)或承诺作为发起人优先股永不流通。     三、将从市场、行政、司法三方面全方位保护投资者利益。
     1、建立以信息及时披露为主的"三公"透明市场体系   2、融资与监管分离,发行与再融资核准权力下放至交易所,证监会只负责监管   3、大力发展证券投资基金和QFII,并定期公布相关资金的进出情况   4、充实投资者交易保护基金   5、建立国家证券市场平准基金,在市场巨烈波动时,将公开入市干预。
     6、国务院提请全国人大尽快修改《公司法》和《证券法》。建议引入投资者代理诉讼、集体诉讼制度、实行上市公司举证责任倒置等制度。   对违规上市公司的处罚,不仅处理责任人更要处理上市公司的发起人大股东或实际控制人。

短期观望,等待机会

均不值得投资。

朋友们,请千万注意!!!现在大家看法一致的时候,正是你进场的时候,可千万别跟着恐慌,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!