有关电脑病毒

为什么我的电脑每次一开机就会有大量的病毒,最多的时候有五十多个,每次用瑞星杀完之后一开机还是很多,这是怎么回事?而且瑞星监控经常被禁用,开启后不到几分钟又是这样,很烦,求救,急!

全部回答

  仅仅依靠杀毒软件是不能保证计算机安全的 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 瑞星查毒、AVG Anti-Spyware查木马、卡卡查恶意软件、GHOST备份 注意平时只开瑞星 卡卡和AVG偶尔一用 。

先升级杀毒软件,断网,在安全模式下查杀试试.

重装一下吧,应该没什么好办法