电脑病毒

我的电脑一开机就会蹦出个网页来,好象是病毒。。我该怎样清除它?

全部回答

如果你用的是高版本的IE的话,就可以 "工具"->"管理加载项..." 在弹出的对话框中 点击"名称"列中的插件,在下面的"设置"框中,选择"禁用" 感觉一下哪个比较可疑的插件,就把它设为"禁用" 如果还是无法解决,把hijackthis的扫描日志贴上来

我建议你用卡卡上网助手,3721是流氓软件,很多人都不用他了

3721修复一下就可以了

建议在新浪免费下载“超级兔子”7。45个人版修复。

请使用雅虎助手清除(3721助手已更名为雅虎助手) 以下为下载地址