电脑病毒,我电脑现在一开机自动打开我的文档,这个文档怎么解决

全部回答

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 卡巴杀毒、AVG杀木马、360杀恶意软件

    有可能中了木马病毒 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 (推荐使用) 可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 可在线升级,免费的木马查杀工具。
   地址是: 然后,可以安装windows清理助手。(推荐使用) 可以清理各种恶意程序。  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。

用安全卫士查杀一下木马和流氓软件...用杀毒查一下病毒...另外查一下进程有没有可以的....我这里有个开机就自动打开一个空文本的病毒处理方法,不知道你能不能用来参考一下