关于电脑病毒

  我的电脑开机前老是出现"加载C;\\WINOWS\system32\qreo8uswy7.dll时出错找不到指定的模块."当我找到这个文件的时候,打不开,提示正在使用.  不知道是中毒了还是怎么了.

全部回答

  这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理方法如下: 1、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将qreo8uswy7。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第四步) 2、开始——运行:regedit——编辑——查找:qreo8uswy7。
  dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 3、Windows 清理助手(纯绿色软件)清理: 4、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定 。

1.使用Windows清理助手 如果不行就继续 2.使用瑞星卡卡上网安全助手 运行“系统启动项管理”、“已知动态连接库” 找到“qreo8uswy7.dll”,右键选“删除当前选中的项” 3.推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

磁盘查错一下看看 在c盘符右键单击选择工具,然后选择检查磁盘

这种情况很常见,加载出错 是因为该启动项的目标不在了, 一般都是卸载软件,是杀毒之后造成的 开始菜单--运行--输入msconfig确定--启动--去掉splus.dll前面 的勾子——确定重启试试 最后清理注册表 超级兔子清理王v8.0 注册表清理工具绿色免安装