为什么我的电脑病毒删了后开机又有了呢?

我的电脑是那种死机病毒,开起来就会死机,所以每次要进安全模式下删的,可是每次删了,第2天开机后就有了,什么原因阿?

全部回答

可能是那病毒的根没有清理掉.你可以去下载一个杀毒软件(卡巴斯基)应该就可以了.不要直接去删那有病毒的文件,这样是不起用的,这就是病毒的原理了,如果直接可以删日话就不用那么多杀毒软件了是吧.

是否电脑上没有安装防火墙和系统的补丁,如没安装哪就不奇怪了。

你最好在安全模式的状态下做杀毒 这样会杀得干净些 进安全模式就是开机时一直按住F8 就可以了 因为在安全模式下有些病毒并没有运行 是可以看到它的

有些病毒要在DOS下杀才杀得掉的,你试试用DOS启动用杀毒软件来杀.