电脑病毒防护问题

我的电脑最近每次开机屏幕上都会显电脑病毒防护文件已超过30天,可能有风险,请教各位高人我应该用哪一种最合适的方法进行更新呢?谢谢!!!

全部回答

首选,先在线升级,找你的杀毒软件升级按钮,点它先看能不能升级。 不能升级在按你的杀毒软件是什么版本,比如企业版或是网络版等去网上找软件升级包。

显示你的杀毒软件已经过期,那么你就应该升级你的杀毒软件的病毒库。最好是买光盘版 的杀毒软件,可以自动更新病毒库。如果不想买,只好去大的网站上去下载你的杀毒软件的病毒库升级包,然后安装。