电脑病毒

我的电脑在开机时有时会出现:runDll加载C\Windows\System32\chlgv.dll时出错 内存分配访问无效这样的问题该怎么解决啊?

全部回答

    这是中了恶意木马程序 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。
  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。  。

开始-》运行-》msconfig-》启动-》取消对runDll,也许是chlgv.dll的勾选。完毕!

    楼上的这些大师不尊重楼主的问题,不知道从哪里复制了这许多长篇大论根本没有重点,相信楼主是明眼人是不会满意的吧听小女子的回答吧全是我一个字一个字的打上去的,希望楼主能好好参考,我也亲自试用过了绝对好用的方法。
   首先楼主进入我的共享资料里下载个金山毒霸与破解程序后把原来的杀毒软件彻底删除后,安装在C盘,使用破解程序里的升级大道的升级精灵按说明书上的做法就能无限期的升级你的毒霸和正版的一样好用。
     第一次需要升级2次以后是一次就行了,用户名和密码可以随便在网上找能用就行别管过不过期的都行,升级完成后去安全模式下把木马啊隐藏文件啊全部删除这部与杀毒可同时进行,之后再把启动项里的没用的启动项删除之后进入普通模式下再杀一次毒就没有问题了,以后你只要时常升级这个杀毒软件,你的电脑中可以不再装任何的杀毒软件了,对机速的影响绝对是小之又小的,但绝对安全,哦对了记住漏洞扫描哦,把电脑里的紧急的漏洞全部修上是自动的,部分手动只要你按上面的说明也没问题全能自己搞定,小女子就是这么做的,相信楼主也没问题吧。
     问题补充进安全模式是重启动按F8这选择安全模式就行了。楼主应该对这步操作没有问题吧?。

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 卡巴杀毒、AVG杀木马、360杀恶意软件

    朋友你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净造成的: 1。、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将chlgv。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步) 2、开始——运行:regedit——编辑——查找:chlgv。

      dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 3、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可。 4。然后下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击-- 立即清理 --重起即可。

    这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 也就是升级你的杀毒软件到最新版本 再执行全面杀毒……………… 还有应该断开你的网络,修复一下你的浏览器………… 有可能浏览器被木马病毒劫持………… 还有应该禁用相关的启动项………… 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 然后再执行全面杀毒,估计就没有问题了………… 。