电脑开机出现:内存分配访问无效 "怎么办?

我在每次开机时都回出现:加载nmgamex.dll时出错,内存分配访问无效.的字样 请问我该怎么办?

全部回答

    内存分配访问无效这个不是原话吧??? 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 也就是升级你的杀毒软件到最新版本 再执行全面杀毒……………… 还有应该断开你的网络,修复一下你的浏览器………… 有可能浏览器被木马病毒劫持………… 还有应该禁用相关的启动项………… 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 然后再执行全面杀毒,估计就没有问题了………… 。