怎样过户啊?

1 请问:购买二手汽车如果该车不能过户。且价格便宜 其他的手续都全 保险有 不欠费 按时年检 像这样的手续全不能过户的车 上道警察抓吗? 2 不过户一般都是什么原因呢?谢谢

全部回答

不能过户就是黑车!以后你也不能年检不能上保险交养路费,你也不能过户卖给别人。除非你有不良的居心要用这车做什么事,不然最好别买!开着心里都不踏实!遇到警察,人家看到你紧张的样子就会截你的!最后财车两空。别玩火,哥们!

手续不全,找不到原车主

1.只要车辆手续全,警察就不会抓的. 2.那的要到车管所全查询一下是什么情况.