二手车过户

1 请问:购买二手汽车如果该车不能过户。且价格便宜 其他的手续都全 保险有 不欠费 按时年检 像这样的手续全不能过户的车 上道警察抓吗? 2 不过户一般都是什么原因呢?谢谢

全部回答

是北京的车吗? 不过户对于买方来说是无所谓的!对于卖方损失就可大了!比如说车出了什么交通事故的第一个就是找原车主! 现在北京市过户也没有多少钱最高900最低150 按照汽车购买年限和汽车排气量收费 本人代办北京市二手车过户 地址北京市南四环花乡机车交易市场 联系人 李 咨询代办电话13146103639 北京市二手车过户网

不能够过户的车买时一定要慎重,强烈建议不要买这样的车!天下没有白送的便宜!不能过户的原因有很多,比如有些相关凭证丢失,未经过审核,或者车主自己的原因!一旦发身事故,或者原车主有债务纠纷等,将会非常麻烦!