外地车牌的车在丹东使用有什么要求可以长期在丹东行驶吗?

外地车牌的车在丹东使用有什么要求可以长期在丹东行驶吗?外地驾照回来需要换吗

全部回答

应该是可以的

匿名用户

貌似外地车都受限,除非在那买房换成当地的户口可以买车上当地牌照

驾照全国通用,这个不怕。至于外地车牌的车辆肯定可以在丹东行驶,不过应该要服从丹东的行驶条件的行驶,比如什么时间,路道等可以行驶,不然就可能遭到交警的处罚!

没有什么要求,不是当地的车一样可以交税、交养路费、保险等。但是就怕警察有时候看不是当地牌照会为难,所以还是换了比较好点

可以啊 你只要年检就可以了不需要换驾照