外军特种部队对通用机枪是什么态度?

我看外军特种部队对通用机枪虽不排斥(经常能见到M60通用机枪、M240)可其出场率不如轻机枪的出场率多,这是为什么?

全部回答

通用机枪是其正常配备,一般在大规模破袭和防御使用,而我们常见的特种部队都是以小分队行动的,特种小分队一般都深入敌后,是近距作战,轻机枪的轻便、高速和射击稳定性完全符合要求,近距作战火力压制和掩护轻机枪完全作的到。他的出勤率自然就高了。

相对班用机枪而言,通用机枪太重了,不够灵活。 玩CS或者三角洲的时候就能体会到,枪越重,跑得越慢。抱着机枪的通常也是最先阵亡的。