想买一个在厨房用能出热水的设备.

由于身体的原因,我的双手不宜接触冷水,所以想买一个在厨房里用的能出热水的设备,在报纸上看到有热水龙头,不知安全性能如何?质量怎么样?有保障吗?码放那位朋友帮我参谋一下,使买厨房用的小热水器好(小厨宝),还是买热水龙头?谢谢了!

全部回答

报纸上做广告的那种,是不是直接装在水龙头上插上电源,马上出热水的那种。这种热水器不安全,容易漏电。还有根电线拖着,也不美观。而且一开水,电流很大,会频繁跳闸断电。如果卫生间的热水器太远连通不方便的话,还是另装个热水器,煤气的和电热的都可以。出水量小一点的,体积小,安装方便,价格也便宜。煤气的出水快,随用随烧,比较节约。电热的需要预热。烧热的水用不完浪费。

买个厨宝吧,安在厨房里,一共才五升左右,不费电,方便 何时用何时有热水,你想呀,“厨宝”,是厨房里的宝贝

用小厨宝,我家按的是太阳能热水器,夏天下雨的时候还可以洗澡,一举两得呢

用于厨房的,比较好用的是小厨宝, 这种选择优于其他选择 比水龙头上插电源的安全 比卫生间连接热水管线经济 我家用的就是小厨宝 很方便 建议首先

就从卫生间的热水器接一根管就行了 既省钱又好用