请问通过成人教育所取得的学士学位可以申请到澳州读研吗?

我是在中国人民大学通过成人教育取得的学士学位,请问这种学士学位能和在全日制大学取得的学位一样被澳州的大学所认可吗?我能凭此学位申请澳州的大学读研究生吗?

全部回答

基本上来讲,澳洲是不承认成人教育的, 但要看你是托产还是业余的, 是脱产的还有机会,如果是业余的,机会比小,可能去不了很好的大学。 我建议你去英国,因为,你得文凭英国是承认的,而且能够声请到很好的大学。

一般来说很好的一流名校不会认可这种成教,但是如果你不是一定要上一流名校,也有可能被受理,不如去新西兰,

据说美国也认.