英语专业的怎样才能去国外读研究生?

作为一个英语系的大学本科毕业生,没学多少其他的学科,能出国读研吗?听说去读研要同专业或相似专业,否则要考GRE专业考,那英语系的不就没指望了?,如果要出去重读本科,可以报别的专业吗?

全部回答

你是本科完全可以去国外读研究生啊,你可以读翻译,英语教育,管理,市场营销等等文科类的专业啊,重读本科就没必要了,又花钱,又花时间,在国外读硕士只要一年的.还要看你想去哪个国家读研了.我知道有个去专门做英国留学的中介机构不错,叫中英教育机构,你可以向他们咨询,我有一个朋友在那让他们帮忙申请学校,好像还是免费的.

一般专业考托福啊,英语专业考GRE好些。