下星期大盘变化的方向,幅度将是如何的

全部回答

相信指数不会涨多少,有可能会收红十字星,个股会活跃些,我认为电子信息及环保类和个别地产股涨多些。

      可能推动大盘进一步上涨   统计数据显示,2006年以来历次加息均对市场产生了利好效应。在升息公布后的第一个交易日上证综指均出现了上涨,而且其后五个交易日、二十个交易日均为上涨行情。
  五个交易日的累计涨幅均在1。5%以上,一般为第一个交易日涨幅的1。7倍以上。  二十个交易日的累计涨幅均在2%以上,一般为五个交易日累计涨幅的2倍以上。   近期数据显示,升息不仅促成大盘出现持续性升势,而且均能够向上突破关键性整数关口,此后也是连续攻城夺地,进一步扩大战果。
  如3月19日的升息效应促成上证综合指数向上突破3000点,其后直至4000点。    5月21日的升息效应则推动股指越过4000点,其后上至4300点。

  7月23日的升息效应促成股指再创历史新高,成功收至4800点整数关口之上。8月23日在升息消息公布后,推动股指越过5000点整数关口,攻克5300点。   此次升息之后,大盘可能还会攻城夺地,或会越过6000千点整数大关。

从宏观经济层面来看,升息是抑制经济增速的措施,而在相关经济数据尚未显现增长放缓的情况下,升息反而会因人民币升值的原因,激励投资者入市,从而推动股指不断走高。

上下两难,横盘可期!

受加息影响,不可能升得太厉害,可能会震荡上行,还可能伴随一次跌幅超2%的下跌