百分题:你在5300点上方是如何操作的?加仓还是减仓?

纯属调查,以便更好操作!请大家多支持.谢谢! (以9.10日沪A涨幅第一股票代码为采纳依据)

全部回答

看什么股票了,关注30到50元的票,绝大部分中国企业的精英都集中在里面,波段调整到位都是买入的时机. 短线按技术形态也有不少值得关注的正在拉升的中低价股.

我觉得5500电是没那么容易过去的,所以还是要小心了!

一言以蔽之,在5300点一线,调整持股结构,及投资组合,继续满仓操作。运用艾略特,《波浪理论》分析,后市大盘经短期调整后,有望继续震荡上升,短期目标5500点,中期目标6100点。祝好运~

短线的朋友适合做一段时间,股指期货推出前不会出现大幅下跌,股指将在5200点为轴心的上下各150-200点左右牛皮运行,快进快出,见利就走! 中长线的投资者逢高逐步减仓,在股指期货推出前基本达到空仓,待股指期货推出后年内最后一次调整到4400以下逐级建仓!!! 本人中长线投资!!!

要看你买的是什么股票,指数到5300点,应重个股,轻指数.注重选择业绩好,成长性好的个股,可以不管指数的多少,但要考虑最近政策面有无重大的利空消息出来.

换股投机操作.