昨日公布加息,周一大盘会低开吗?

下周大大象申购,大象过会,周三北京银行上市,加息,可谓是利空连连大盘会再次探底吗?

全部回答

会低开高走.

从宏观经济层面来看,升息是抑制经济增速的措施,而在相关经济数据尚未显现增长放缓的情况下,升息反而会因人民币升值的原因,激励投资者入市,从而推动股指不断走高。

基金该收秋了,近期大盘可能有巨幅调整.轻空仓为宜.

大盘低开几乎已成定局,至于低到什么程度我想可能会出乎人们的意料,要么是很多股票以跌停开盘,要么是低开低走,导致股市出现深幅下挫,上涨的概率只有10%左右,这是惯性思维!不排除主力拉高后砸盘,那样的话恐慌性卖盘蜂拥而至,大盘的走势就很难看了,而且近期也不会恢复人气!

我想是会的,大盘本来就处于调整中,这无疑会加速大盘的调整,拿好钱,准备抄底吧.马上就要抄三季报了,选好股,这也是主力会调仓的好机会.