权证怎么买卖

全部回答

去开户营业部签权证风险揭示书。开通后和买卖股票一样交易。但是T+0交易。没有印花税,只需要交佣金.但是权证的交易有极大的风险。散户买卖权证一定要注意。大多数权证最好是别过夜的。权证的交易不能像股票一样,要注意及时止损。买之前也要了解清楚该权证的行权日期。

    权证交易是T+0,即当天买当天卖 不收印花税 权证交易与股票非常相似,在交易时间、交易机制(竞价方式)等方面都与股票相同。不同之处在于: 1、申报价格最小单位:与股票价格变动最小单位0。
  01元不同,权证的价格最小变动单位是0。001元人民币。这是因为权证的价格可能很低,比如在价外证时,权证的价格可能只有几分钱,这时如果其价格最小变动单位为0。  01元就显得过大,因为即使以最小的价格单位变动,从变动幅度上看,都可能形成价格的大幅波动。
   2、权证价格的涨跌幅限制:目前股票涨跌幅采取的10%的比例限制,而权证涨跌幅是以涨跌幅的价格而不是百分比来限制的。这是因为权证的价格主要是由其标的股票的价格决定的,而权证的价格往往只占标的股票价格的一个较小的比例,标的股票价格的变化可能会造成权证价格的大比例的变化,从而使事先规定的任何涨跌幅的比例限制不太适合。
    例如,T日权证的收盘价是1元,标的股票的收盘价是10元。 T+1日,标的股票涨停至11元。其它因素不便,权证价格应该上涨1元,涨幅100%。按《办法》中的公式计算,权证的涨停价格为 1+(11-10)×125%=2。
  25元,即标的股票涨停时,权证尚未涨停。 权证怎么玩?------先开A股账户,和买股票一样。  不同的是可以当天买当天卖且次数不限。涨跌停幅度大于10%。

用电话打你们当地的证券交易号码.按语音提示就可以开通交易了.不过你资金少.没准确信息不要参与.我一天损失了1万以后我不会再做权证了.到最后交易日权证就是废纸.

要签风险合同才能做。。T+0交易