请问高手们:如果明天低开可以抄底吗?

全部回答

如果5030点有支撑可以抄底,支撑不住最好多看少动

炒股不能有抄底的想法。

    可以逢低胶乳看好的股票,至少有反弹短线机会。 仓轻的可以积极关注 大盘没有大跌才随时有风险,跌过之后风险不大了,建议明日逢低可以关注股票: 000078海王生物:作为生物技术领域的龙头企业,净利润同比更是大增6845。
  05%,发展势头良好,与目前严重滞涨的8元多股价明显不匹配,后市补涨欲望强烈,根据其8月20日公布的半年报显示,公司净利润得到了大幅度的提升,显示着公司良好的获利前景。     技术上该股除权后振荡调整,已经形成震荡盘升走势,均线系统支撑明显。
  后市有望在低价股全面反攻行情中率先启动,展开大幅填权行情。 东方明珠600832。该股是上证50成份股,兼顾网络题材与股权大幅增值概念。上证50成份股最有投资价值个股的代表,题材则是股性活跃的基础。
    公司参股东方网正准备IPO、持有近3亿股海通证券和大量申银万国证券股权,参与广电网络增发并成为第二大股东,还持有其它15家上市公司法人股,价值重估惊人。该股大形态整理充分,后市补涨要求强烈。

明日抄底上午低开是绝佳时机.

个人感觉是可以的,但最好买入已经有的股票的同样份额。采取t+0的套利模式。