了解1.38版新道具的进

1.38版新增道具"超级绿晶",关于它的描述是"可以绿化任何金(绿)装备,不关是否改过".我想请问的是:如果我那件改好的金装备用超级绿水晶去绿化,会不会有失败率?如果成功了,装备携带属性会不会随机改变?

全部回答

    超级绿水晶 通过NPC(驭剑仙)将金(绿)色装备炼制成属性更好的绿色装备所需要的材料。 道具的使用方法 1。道具使用涉及的NPC:无名小镇->无名武器店的驭剑仙。
   2。超级绿水晶和绿水晶的区别:炼化时,绿水晶只能炼化未改造的金装备(绿装备);超级绿水晶可以炼化任何金装备(绿装备),不管是否改造过。
     官方的解释 所以说超级绿水还是有失败率的 超级绿水和普通绿水只是能不能绿改造过的金装备 其他的功能都是一样的 所以说超级绿水绿装备 装备的属性也是会随即变化的 。

改后的装备可以用超级绿水绿~装备原有的属性是不会变的 属性要求会发生改变~绿化有一定的失败几率

这个还真的不清楚! 你说么 问其他1.38的我还知道些情况 比如新道具啊,新活动之类的 象你问的这个还真的不知道!!! 不过LZ你也不用着急,,1.38不也还没出来么? 如果出来了,会有更详细的讲解的! 现在你也别操这个心了~~~

超级绿水是可以绿改了的金装或蓝装的.到也有失败绿.失败石头消失.装备在.属性也会随机转变

改了的装备 不能绿化的吧!!