为什么QQ空间里面的汉字乱七八糟?

QQ空间里面的字是日文吗?

全部回答

  你说的就是现在网上争论很多的脑残体、火星文。 “脑残体”“火星文”,大部分是一些生僻字,异体字,有些字在字典里是找不到的,它们多为两个字的偏旁组合或者是汉字的部分笔画,这些字通常只读一半偏旁的读音。
  因为独特、另类,“脑残体”被许多追求个性的人视为一种时尚、一种风格,然而更多的网友却认为这是对中国文字的侮辱,于是,一场“拯救汉字”的运动现正在网上轰轰烈烈地展开,众多网友表示要联合抵制非主流字体。

QQ空间里面的字有日文,不是QQ空间的字都是日文,QQ空间里还有很多其它的文字和符号,只是一般正常的人不会去使用它们罢了.

供某些哗众取宠的小屁孩使用。 现在有些小屁孩就喜欢那些古里精怪的字样。