qq空间怎么样才能让自己的说说被赞几千?

qq空间怎么样才能让自己的说说被赞几千次

全部回答

  你承诺了几千次的话,现在都变成了你离开的理由。 他走了我的灯一直亮着 说过了几千次算了又想像可能会复合 我表面 如果我的眼神会杀人 , 某人已经死了几千次了! 要爱你一辈字写爱你的故事 在我心里承诺了几千次 要爱你一辈子,写爱你的故事,在我心里承诺了几千次。
   蹲下来摸摸自己的影子,说:对不起,跟着我让你受委屈了。 一丢作业老师就说“什么都丢,怎么不把自己丢了呀。” 我的旧情人,你总是说看下一道风景,可是你真的做到了吗? 好害怕,终有一天你会离开我。