大话3的几个问题

1游戏中的角色装备是不是除了武器外其它都通用啊,在种族相同的情况下?2是不是只有新手装备和在商店里买的装备才能放宝石,在打怪中掉落的全部角色(男/女)通用装备则不能?3每件装备(衣服武器帽子链等)能放的宝石数量?4打怪获得的未坚定宝石是不是按颜色分属性和等级啊好比说绿颜色的未鉴定宝石比蓝颜色的未鉴定宝石开(鉴定)出来的宝石的等级和属性几率普遍要高

全部回答

     1游戏中的角色装备是不是除了武器外其它都通用啊,在种族相同的情况下? 回答:还有装备 不通用 意思是衣服 2是不是只有新手装备和在商店里买的装备才能放宝石,在打怪中掉落的全部角色(男/女)通用装备则不能? 回答:只有商店买的才能砸上宝石 怪物掉的则不能 3每件装备(衣服武器帽子链等)能放的宝石数量? 回答:这个偶也不晓的 据说是5块吧 4打怪获得的未坚定宝石是不是按颜色分属性和等级啊 好比说绿颜色的未鉴定宝石比蓝颜色的未鉴定宝石开(鉴定)出来的宝石的等级和属性几率普遍要高 回答:有一定的颜色区别~ 貌似 红的最好吧 。