能不能让大家都试玩一下大话三

大话有好多人玩的 要看游戏好坏 不是几个人说了就算了 让大家都试玩一下 能多听一点意见.

全部回答

想体验大话3的内测账号,采纳我的答案,然后发短消息给我,我提供测试账号~

所以我去玩诛仙了

  这肯定不可能的 这么多网游 哪一个不是先内测 然后再让大家去玩的 首先 要考虑游戏的平衡性 要不你有时间玩我没有是玩 那我不亏了 其次 玩的人多了 数据容易出错 看看打大话2 人多 就是卡 要么就是BUG 这都是卡机 数据不稳定的结果 最后 大话3是刚开的游戏 如果大家都体验了 觉的不好 那样的话会流失很多玩家那样的话网易不是亏了一小笔 所以让那么些人去玩 是深思熟虑的 一来让 吊大家的胃口 二来不怕玩家反应太过激烈 所以~~~~。