武器装备如何区分

在组队刷出武器装备时,如何区分它归属于哪个职业?

全部回答

  装备分布,皮,锁,板,四种。 法师,牧师,术士是布衣的专属者。。 皮的就是贼和小德了,锁甲就是猎人和萨满(有极品的战士也会有拿的可能,前提是猎人和萨满不要),板甲当然就是战士和圣骑士了。。
  。 然后就看属性方面了,布衣的东西一般都是比较通用的,皮的如果加智力精神或治疗的,那就是小德的咯,要是加敏捷耐力和力量的那就是贼跟野性德的了- -#,锁甲一般也是通用的,但是萨满的有的加治疗效果的。
  。。 武器方面就不用多说了,跟装备一样,没有你要的属性就让给别人吧。

看属性呀,那个专业适合拿就谁拿,篮装分专业,不是绑定的篮装大家商量,绿装都roll(高级副本)。 中级和低级副本无论篮装绿装都分专业,因为大家都需要装备。

看属性啊~法师总不能拿斧子把~