请教清泉大师

持有600007中国国贸已经3个月了 现在还没获利 我是不是该走了 这个牛市注定是没福气享受了 那等大盘下调的时侯这种票是不是安全边际较高呢 后市该如河操作 万分感谢

全部回答

还可谨慎留一下.

真的还有跟我一样的人啊,同病相怜啊。你是中国国贸,我是中国服装。都是中国头的,怎么都这么差呢?不过,你的股票基本面还是好的,而且前十大股东都是基金。因此,建议继续持有,都持有这么长时间了,再持有吧。就象前面学者说的:不要倒在黎明前。

600007中国国贸它涨幅不大,是与这轮市大背景人民币升值相悖有关.不过今天17:00以后出的消息:对机构发行1900亿央行票具和提高存款准备金利率0.5%点,对人民币过快升值和国外热钱涌入国内都有较强的抑制作用,对该股也是一个大利好,它后市补涨潜力巨大.劝君千万别死在黎明前.

弱势整理,反弹减仓。