为什么改装备的属性,总是爆。第一次也爆,给个理由

我杀狮子给了件60级天伤1360,忽视所有异常16.土相性加2,不是属性是体质要求的。然后我去找精精儿领任务。任务完后,我去改属性限制。第一次就合没了。我又合,又失败,连续3次。我郁闷的要死。差不多改了我1700W,3个天换石就1100W,还有3个黑晶就370W,现在物价那么搞,你给个说法,搞的我当时都想删号!

全部回答

加油撒,我们组织有人改属性改了17次才成功,还有人绿装备连续15次失败的,100级的绿一次1000W

顶啊!我和楼主一样的啊...绿装备后属性要求不行,转了好几次都不行,管神工一家都是骗子,我觉得转换属性不如去重新绿一次,重绿可能出魔闪,还是御剑仙做人厚道啊!

那转换很霉的撒 去粉啊 可能会变要求 没变要求就只能去转换了

    你好! 请不要着急,这是系统随即的,心急也没有办法,冷静下来做做任务之后在去改,说不定这种效果会更好!关于提高概率的也有很多说法可以去尝试看看。 1。寻山 帮人寻山得好心再去改,很老套的一种说法,不过效果也很明显,非常实用不用耗费过多金钱,是很好的一种选择 2。
    给钱 给乞丐钱增加RP(本人虽然不大相信,不过多少也有点用处吧) 3。老酒 听别人说的,不知道行不行。 其实改装备和运气与耐心有关,多改几次就好了,如果钱不多了的话可以按照上述方法试一试,那些是一些老玩家总结出的经验,自己也没有尝试过,我一般是自己买成品的。
     希望对你有帮助!。

多做做好心呀