湖北蕲春蕲州

哪里有什么厂家招工?

全部回答

  湖北省蕲春县蕲州棉纺有限公司 公司位于湖北省蕲春县南端,长江中游北岸,是伟大医药学家李时珍和现代文艺理论家胡风先生的故乡,创建于1975年,注册资本3000万元,是一家中型民营企业。主要从事纱线的内贸,外贸出口业务,是目前中国最大的制线企业之一。
  公司占地面积10万平方米,生产规模90000锭,年生产能力10000吨,现有员工2000余人(其中专业技术人员400余人)。 你可以去应聘试试看。