请问金毛狮子大师600988 (附数据)

  请问金毛狮子大师600988 如何看待重组概念股600988*ST宝龙今天涨停至跌停再冲涨停最后平盘,换手率达24%,后市怎样?如何操作? 我看您很多回答独具慧眼,所以指名请教,先谢! 我是挂涨停进去的,金额很大,所以惶恐,又不死心。判断为洗盘。有关988的数据如下: *ST宝龙:2007年08月27日至29日的数据如下:买入营业部名称: 累计买入金额(元)东方证券股份有限公司杭州环城北路证券营业部 。
  48长城证券有限责任公司深圳振华路第二证券营业部 1570725。20中信建投证券有限责任公司济南市经四路证券营业部 1258290。00中国民族证券有限责任公司上海延平路证券营业部 1017117。
  75广发证券股份有限公司佛山市高明沧江路证券营业部 456657。59卖出营业部名称: 累计卖出金额(元)湘财证券有限责任公司海口证券交易营业部 928340。
  00上海证券有限责任公司虹梅路证券营业部 264960。00河北财达证券经纪有限责任公司石家庄青园街证券营业部 254200。00信泰证券有限责任公司苏州新市路证券营业部 242000。
  00国泰君安证券股份有限公司太原并州北路营业部 234460。72今日9月3日买卖数据如下:买入营业部名称: 累计买入金额(元): (1) 湘财证券有限责任公司上海枣阳路证券营业部 。
  81 (2) 海通证券股份有限公司上虞白官镇营业部 。77 (3) 武汉证券有限责任公司荆州北京路证券营业部 。54 (4) 中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部 。
  07 (5) 湘财证券有限责任公司杭州教工路证券营业部 。00 卖出营业部名称: 累计卖出金额(元): (1) 华泰证券有限责任公司荆州北京中路证券营业部 。
  79 (2) 信泰证券有限责任公司武汉洞庭街证券营业部 。00 (3) 湘财证券有限责任公司海口证券交易营业部 。12 (4) 东方证券股份有限公司杭州龙井路证券营业部 。
  28 (5) 中国银河证券股份有限公司宁波和义路证券营业部 。23数据仅做参考,您的回答将成为我的操作依据。 。

全部回答

600988 有计划阶段吸纳,夯实筑底,有计划分批逢低建仓,建议分批介入.

看看前面放大量收长阴就知道后面会怎模样了!