不卖点卡,不练收集,有办法赚钱吗?

本人在35F白手起家,借了套普顶现在要还了,感觉钱越练越少,更别说买装备了,现在快要混不下去了,难道真的要练收集吗?求大家给点建议,或者有势力的大哥照顾1下,此恩必报。谢谢QQ

全部回答

你的问题让我想起我白手起家的时候 这就要看你对游戏是怎么样的态度了 吃蛋练级快,但消费了也高 我第一个号就是一点点练出来的 到24级才钱换D初的弓,那时真的好穷 降级打钱接任务是个办法, 不过说实话还没练个收集赚得快呢 收集控制在30多级就可以了,基本够养你的

现在玩GF 想挣钱难啊.我现在玩MF 都不挣钱你自己说GF 哪..呵呵就是为了开心的玩吧..对付个点卡钱就OK了..27服 QQ

慢而已,也有钱的

还是卖点卡划算了老弟。你算下。包月练个收集挣个200W~500W吧(因为你没武器,没衣服给收集)。(不算挂机的,我BS挂机的)。用2张点卡。可你知道2张点卡就可以换1200W~2000W啊。而且还耽误了1个月的练级哦。

兄弟,我也是35服的,前一阵子,我和你一样为了钱的事头痛,本来就没钱买装备,再不刷蛋真要把地板都坐穿,多亏我们盟主一直照顾我们这些新手,给我发了两次工资,解了燃眉之急。不过50以前都是花的比赚的多,所以,还是卖张点卡,至少能混到40,我刚卖的卡,不然你累死也很难换D顶的···

卖卡,要不没有混头~~