请问收集20集前在哪里挖什么东西比较赚钱呢?自己打,普顶装备

谢谢

全部回答

黑精灵村森林南部挖黑暗魅魔,90%的研磨,好爽的。你去试试就知道了。20级的怪

废矿里打两种蝙蝠出树枝,机率很高的,12--16及. 还有就是古村旁的普库兽人,大灰熊,狩猎鼠人,也能搜出点东西.17--20. 要是不掉及的话,升到20及不用很长时间的.

    我是14F的,我也练了个收集,把我的心得都告诉你,愿你早日走上致富之路!! Lv19~ Lv22 猎点:黑暗精灵成人祭坛周围 猎物:象牙兽(Lv18) 收集物品:动物的骨头* Lv23~ Lv25 猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围 猎物:狄恩灰熊(Lv20) 收集物品:皮革*,皮革 猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围,芙罗兰村庄周围 猎物:哈柏哥布林(Lv21) 收集物品:煤矿* Lv26~ Lv27 猎点:土瑞克兽人兵营 猎物:土瑞克兽人哨兵(Lv25) 收集物品:动物的皮*,炭焦,皮革,动物的皮 猎点:土瑞克兽人兵营 猎物:土瑞克兽人步兵(Lv26) 收集物品:煤矿* Lv28~ Lv33 猎点:遗忘神殿 猎物:水之观察者(Lv31) 收集物品:纯石*,奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石 猎点:遗忘神殿 猎物:水精拉金(Lv30) 收集物品:奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石 Lv34~ Lv37 猎点:克鲁玛沼泽地 猎物:沼泽蜘蛛(Lv34) 收集物品:武器强化卷轴-D等级* Lv34~ Lv37 猎点:奇岩城北部 猎物:布赖卡兽人(Lv31),布赖卡兽人战士(Lv33) 收集物品:皮革* 猎点:奇岩城北部 猎物:布赖卡兽人王(Lv35) 收集物品:动物的皮* 10。
     Lv39~ Lv42 猎点:龙之谷北部 猎物:食腐王(Lv37) 收集物品:奥里哈鲁根原石*,纯石,精灵首饰 猎点:龙之谷北部 猎物:温德萨斯(Lv39) 收集物品:纯石* 猎点:龙之谷北部 猎物:葛雷迪斯(Lv40) 收集物品:研磨剂* 猎点:欧瑞城镇周围 猎物:里多蜥蜴人战士(Lv38) 收集物品:颗粒状的骨粉*,动物的皮,高级皮革 猎点:欧瑞城镇周围 猎物:里多蜥蜴人王(Lv40) 收集物品:刺尾狮皮衬衫的材料*,高级皮革* 还是比较详细,有分记得给我哈!! 到14F找我~~~“我叫美媚进书房”就是在下。

偶收集20级的时候是在说话之岛的精灵废墟挖的,挖那个叫火蜥蜴的怪 一小时100个研磨

恩。上面的说的很对。 在不然就去绝望左边去挖皮(什么熊来着)我不几的名字了。那里只有一种熊。 一天能挖200-270 张左右