47级收集和65XL在庙里双练赚钱吗?

收集的装备是合金加C

全部回答

在不考虑降级的情况下,最好的选择是换个锤子去恶魔岛(挖僵尸和扎肯的弓)挖奥石和纯石,或者去激战平原那挖研磨和亚石(附近的老鼠有C5),或者去精灵谷挖铁和C5(提米克仑和片奴) 拿枪的话建议你降级到40,在烙印挖纯石和骨粉(门口的怪),克塔挖高皮和强绳(破塔房) 这几个地方一周挖出1000W+都很容易(49服),其他服的物价我不太清楚,不过应该不会比绿服少吧

肯定赚,就在烙印里打,收集要喝2级攻速药水,12个小时保证能出400W(现金,C武,封印石和材料),运气好的话能出成品,

赚钱~~矮人用枪去扫吧~~吃2级激发药水都值

  视情况而言, 在烙印之墓里打祭祀可以挖C5,但是几率不大。再就是一些C组建,就算是做成成品,也不会买很高价,恐怕赚点钱的就是运气好受到高级染料,收集十个的话可以卖个好价钱。 如果席琳吃弹的话,恐怕不怎么赚,矮子一个人攻击力太低,请怪用的时间很长,其间席琳会不停加血,赚的恐怕赔不上弹钱。
   我建议你用席琳娜一个普顶的武器,吃祝福加血,因为两人级差比较大,所以锡林加血效果很好,就算是吃普弹,比起吃两个C弹最多少加40点血,所以效果比较实用。