请教 我47级收集了,24小时怎么收入甚少呀!求教一下怎么才能多呀!

恳求 各位 出个主义

全部回答

你级高了就好了

。。。。。。。

40+以上的收集至少要组一个奶妈才好打,2人组去恶魔岛路上的隧道3个小时就能收纯石30多个奥石50多个。如果再加一个刺客、大地什么的战士可以去亚丁外挖羊战士有武士刀身挖羊士兵有c5卷,只要是羊都能挖到米原石(好多)。单练上了46基本不好打。真要打还是带上红水和蛋蛋吧。 这里没说武器,装备,用巨斧(最好是夜叉钉锤)配合金套,C3首饰。效率会高很多。

    个人意见: 收集不要自己抗怪打,太慢,还要刷蛋,我实验过一个方法 就是一收集,一席林,一法师,和和,别看人不多,但清怪可不慢,我在克塔耍了下 收集开怪,放烟花,法师杀怪,席林加魔催和状态,还有补蓝,矮人不用打,因为没机会,法师两下就解决了,一个小时,收的材料+钱有60-70W左右,扣蛋钱,赚60W,(不算暴的东西,这其间我暴了C防,25W)这还只是象克塔这样的地方,并非是收集的风水宝地,如果好的地方回更高,如果一天24小时打,和和,1000W以上,而且大家级也不高,我三个号只法师41,C顶套,其他两个号全D的,连D顶都不是,只有38级左右,这样打的话一个月找个几千W小意思,。